Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de una barra energética a base de frutos secos con soya para el mercado de la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5751
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBlanco Cruz, Lenin Ullianoff-
dc.contributor.authorMartínez Egas, Adriana Janneth-
dc.date.accessioned2014-02-04T22:44:27Z-
dc.date.available2014-02-04T22:44:27Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5751-
dc.description.abstractLa planta de soya es originaría del este de China, Japón y Corea y constituyó la base de alimentación de muchas poblaciones asiáticas desde los tiempos en los que se levantó la “Gran Muralla China” (2939 a.C.). También se conocen datos muy antiguos sobre su empleo como alimento adecuado para determinadas épocas del año. Su importancia radica en que, además de ser barato, la soya es un cultivo de un elevado poder nutritivo y de gran contenido proteico, de ahí que los chinos la llamen “carne sin huesos”, hacer frente a las largas expediciones y para suplir la escasez de otros productosen_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectPROYECTO DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectSOYAen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de una barra energética a base de frutos secos con soya para el mercado de la ciudad de Quito.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03952.pdfTexto completo1,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons