Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante didáctico para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5220
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante didáctico para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito
Authors: Albán Velasco, Gladys Maricela
Yanchaliquín Ordoñez, Gabriela Cristina
Advisor: Ortiz Padilla, Paola Patricia
Abstract: El presente proyecto desea demostrar la factibilidad de la creación de un restaurante para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito. Actualmente existen muchos restaurantes en la zona donde se comercializa comida rápida, es por esto que se crea una necesidad de alimentación sana para niños donde se comercialice alimentos saludables que contribuyan al crecimiento de los mismos, por este motivo se crea este proyecto que está dirigido a un segmento de mercado de 5 a 11 años de edad
Translated abstract: This project seeks to demonstrate the feasibility of creating a children's restaurant through Charaben Bento technique in the north of Quito. Currently there are many restaurants in the area where it sells fast food, for that reason nowadays are creating a need of healthy food for children, where sells nutritious foods that contribute to the growth of the same, which is why this project is created to a market segment of 5-11 years old.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
RESTAURANTE
NIÑOS - NUTRICIÓN
Issue Date: Jun-2013
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5220
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03795.pdfTexto completo3,46 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons