Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5220
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante didáctico para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito
Authors: Albán Velasco, Gladys Maricela
Yanchaliquín Ordoñez, Gabriela Cristina
Advisor: Ortiz Padilla, Paola Patricia
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
RESTAURANTE
NIÑOS - NUTRICIÓN
Issue Date: Jun-2013
Abstract: El presente proyecto desea demostrar la factibilidad de la creación de un restaurante para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito. Actualmente existen muchos restaurantes en la zona donde se comercializa comida rápida, es por esto que se crea una necesidad de alimentación sana para niños donde se comercialice alimentos saludables que contribuyan al crecimiento de los mismos, por este motivo se crea este proyecto que está dirigido a un segmento de mercado de 5 a 11 años de edad
Description: This project seeks to demonstrate the feasibility of creating a children's restaurant through Charaben Bento technique in the north of Quito. Currently there are many restaurants in the area where it sells fast food, for that reason nowadays are creating a need of healthy food for children, where sells nutritious foods that contribute to the growth of the same, which is why this project is created to a market segment of 5-11 years old.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5220
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03795.pdfTexto completo3.46 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons