Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante didáctico para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5220
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ortiz Padilla, Paola Patricia | - |
dc.contributor.author | Albán Velasco, Gladys Maricela | - |
dc.contributor.author | Yanchaliquín Ordoñez, Gabriela Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2013-11-26T03:42:52Z | - |
dc.date.available | 2013-11-26T03:42:52Z | - |
dc.date.issued | 2013-06 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/5220 | - |
dc.description | This project seeks to demonstrate the feasibility of creating a children's restaurant through Charaben Bento technique in the north of Quito. Currently there are many restaurants in the area where it sells fast food, for that reason nowadays are creating a need of healthy food for children, where sells nutritious foods that contribute to the growth of the same, which is why this project is created to a market segment of 5-11 years old. | en_ES |
dc.description.abstract | El presente proyecto desea demostrar la factibilidad de la creación de un restaurante para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito. Actualmente existen muchos restaurantes en la zona donde se comercializa comida rápida, es por esto que se crea una necesidad de alimentación sana para niños donde se comercialice alimentos saludables que contribuyan al crecimiento de los mismos, por este motivo se crea este proyecto que está dirigido a un segmento de mercado de 5 a 11 años de edad | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | RESTAURANTE | en_ES |
dc.subject | NIÑOS - NUTRICIÓN | en_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante didáctico para niños a través de la técnica Charaben Bento en el sector norte de Quito | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03795.pdf | Texto completo | 3,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons