Estudio de la naturaleza química de los compuestos volátiles de aromas: identificación de aquellos presentes en varias especies frutales endémicas del Ecuador.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4883
Title: Estudio de la naturaleza química de los compuestos volátiles de aromas: identificación de aquellos presentes en varias especies frutales endémicas del Ecuador.
Authors: Calero Consuegra, Diana Lucia
Advisor: Noriega Rivera, Paco Fernando
Translated abstract: El Ecuador es uno de los países con mayor número de especies (vegetales y animales) por superficie, pues ocupando un 0,2% del territorio de la Tierra posee por ejemplo el 10% de especies de plantas que existen en el planeta y se ubica en el sexto lugar a nivel mundial en megadiversidad.(14) Considerando que muchas de las materias primas que el hombre destina para su uso y aprovechamiento provienen precisamente desde diferentes organismos y recursos de la naturaleza, y tomando en cuenta lo antes mencionado, se puede afirmar que el Ecuador ha sido desde siempre un paraíso para los intereses de muchas industrias.
Keywords: NATURALEZA
ESPECIES FRUTALES
RECURSOS NATURALES
Issue Date: Oct-2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4883
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03438.pdfTexto completo931 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons