Estudio de la naturaleza química de los compuestos volátiles de aromas: identificación de aquellos presentes en varias especies frutales endémicas del Ecuador.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4883
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNoriega Rivera, Paco Fernando-
dc.contributor.authorCalero Consuegra, Diana Lucia-
dc.date.accessioned2013-07-26T16:18:43Z-
dc.date.available2013-07-26T16:18:43Z-
dc.date.issued2011-10-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4883-
dc.descriptionEl Ecuador es uno de los países con mayor número de especies (vegetales y animales) por superficie, pues ocupando un 0,2% del territorio de la Tierra posee por ejemplo el 10% de especies de plantas que existen en el planeta y se ubica en el sexto lugar a nivel mundial en megadiversidad.(14) Considerando que muchas de las materias primas que el hombre destina para su uso y aprovechamiento provienen precisamente desde diferentes organismos y recursos de la naturaleza, y tomando en cuenta lo antes mencionado, se puede afirmar que el Ecuador ha sido desde siempre un paraíso para los intereses de muchas industrias.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNATURALEZAen_ES
dc.subjectESPECIES FRUTALESen_ES
dc.subjectRECURSOS NATURALES-
dc.titleEstudio de la naturaleza química de los compuestos volátiles de aromas: identificación de aquellos presentes en varias especies frutales endémicas del Ecuador.en_ES
dc.typemasterThesisen_ES
ups.carreraMaestría en Tecnológicas para el Aprovechamiento de Recursos no Tradicionales-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03438.pdfTexto completo931 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons