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Title: Diseño de un plan de mejoramiento para el área operativa de la empresa de servicios de catering service "Cate Masivo" dedicada a la elaboración de alimentos a gran escala, ubicada en la provincia de Sucumbíos
Authors: Espinel Barreno, Andrea de los Ángeles
Advisor: Arias Luna, María Teresa
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
MEJORAMIENTO CONTINUO
SERVICIOS ALIMENTARIOS
Issue Date: Apr-2013
Publisher: Quito;2013
Abstract: El desarrollo del estudio se centra en el área operativa de la empresa CATE MASIVO. Se presenta la fundamentación teórica del mismo, donde se ha realizado una investigación de la teoría de la administración por procesos específicamente, pues se ha considerado este tipo de administración debido a que el área operativa no tiene definido sus procesos además de que no se tiene claras las funciones del personal, por lo que se hace necesario conocer estos conceptos para poder aplicar en lo posterior un modelo para el mejoramiento de la empresa, donde adicionalmente se utilizan todos los conceptos relacionados con el mejoramiento continuo.
Description: This study focuses on the CATE MASIVO`s operational area. In the first chapter we present the theoretical foundation, an investigation of the theory of management processes specifically. We considered this type of administration because this operational area doesn`t have defined its processes clearly. There`s no staff roles, so it`s necessary to know these concep
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4748
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