Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito

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Título : Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito
Autor : Calapi Calapi, Martha Cecilia
Director de Tesis: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff
Resumen traducido: El presente proyecto trata sobre un Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito. El producto es la Harina de Achira que es elaborada a partir de los rizomas de la Planta de Achira, planta perenne que crece en climas cálidos y templados y en suelos livianos; además, soporta sequías lo que favorece su producción. La Harina de Achira es un gran alimento tanto para humanos como animales porque tiene un alto contenido de almidón y azúcar y mejores propiedades físico-químicas y nutritivas y es un ingrediente importante en la preparación de varios productos de panificación, además de coladas, sopas, etc.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
MICROEMPRESAS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito; 2010
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4632
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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