Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4632
Título : | Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito |
Autor : | Calapi Calapi, Martha Cecilia |
Director de Tesis: | Blanco Cruz, Lenin Ullianoff |
Resumen traducido: | El presente proyecto trata sobre un Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito. El producto es la Harina de Achira que es elaborada a partir de los rizomas de la Planta de Achira, planta perenne que crece en climas cálidos y templados y en suelos livianos; además, soporta sequías lo que favorece su producción. La Harina de Achira es un gran alimento tanto para humanos como animales porque tiene un alto contenido de almidón y azúcar y mejores propiedades físico-químicas y nutritivas y es un ingrediente importante en la preparación de varios productos de panificación, además de coladas, sopas, etc. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD MICROEMPRESAS |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Quito; 2010 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4632 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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