Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito

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Title: Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito
Authors: Calapi Calapi, Martha Cecilia
Advisor: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff
Abstract: El presente proyecto trata sobre un Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito. El producto es la Harina de Achira que es elaborada a partir de los rizomas de la Planta de Achira, planta perenne que crece en climas cálidos y templados y en suelos livianos; además, soporta sequías lo que favorece su producción. La Harina de Achira es un gran alimento tanto para humanos como animales porque tiene un alto contenido de almidón y azúcar y mejores propiedades físico-químicas y nutritivas y es un ingrediente importante en la preparación de varios productos de panificación, además de coladas, sopas, etc.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
MICROEMPRESAS
Issue Date: 2010
Publisher: Quito; 2010
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4632
Language: spa
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