Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4632
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Blanco Cruz, Lenin Ullianoff | - |
dc.contributor.author | Calapi Calapi, Martha Cecilia | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-20T02:57:54Z | - |
dc.date.available | 2013-06-20T02:57:54Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4632 | - |
dc.description.abstract | El presente proyecto trata sobre un Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito. El producto es la Harina de Achira que es elaborada a partir de los rizomas de la Planta de Achira, planta perenne que crece en climas cálidos y templados y en suelos livianos; además, soporta sequías lo que favorece su producción. La Harina de Achira es un gran alimento tanto para humanos como animales porque tiene un alto contenido de almidón y azúcar y mejores propiedades físico-químicas y nutritivas y es un ingrediente importante en la preparación de varios productos de panificación, además de coladas, sopas, etc. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.publisher | Quito; 2010 | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | MICROEMPRESAS | en_ES |
dc.title | Estudio de Factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de Harina de Achira para la Ciudad de Quito | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UPS-QT02003.pdf | TEXTO COMPLETO | 3,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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