Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de ceviche de chochos envasado para su consumo en la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4631
Title: | Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de ceviche de chochos envasado para su consumo en la ciudad de Quito |
Authors: | Cóndor Mora, Jacqueline Ximena |
Advisor: | Blanco Cruz, Lenin Ullianoff |
Abstract: | El presente documento contiene un proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ceviche de chochos envasado en la ciudad de Quito. La propuesta busca dar a conocer un producto que beneficie a la población en su alimentación diaria, aportando al mejoramiento de la nutrición y consecuentemente de la salud. Por ello y como complemento alimenticio desarrollar el llamado “ceviche de chocho”, alimento con amplias propiedades, siendo una fuente de calcio, fósforo, magnesio, hierro y zinc, potenciando así los beneficios obtenidos del consumo del chocho. El consumo de esta leguminosa como es el chocho o tarwi a manera de ceviche es también una alternativa que el mercado necesita, pues además de las altas propiedad proteínica, representa un plato exquisito para quienes buscan variedad y economía por los altos precios en los productos alimenticios de primera necesidad como el arroz, fideos, cárnicos, mariscos, etc. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD CEVICHOCHOS INDUSTRIA DE COMERCIO |
Issue Date: | Jun-2010 |
Publisher: | Quito; 2010 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4631 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02044.pdf | Texto completo | 2,13 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License