Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de ceviche de chochos envasado para su consumo en la ciudad de Quito

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Título : Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de ceviche de chochos envasado para su consumo en la ciudad de Quito
Autor : Cóndor Mora, Jacqueline Ximena
Director de Tesis: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff
Resumen traducido: El presente documento contiene un proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ceviche de chochos envasado en la ciudad de Quito. La propuesta busca dar a conocer un producto que beneficie a la población en su alimentación diaria, aportando al mejoramiento de la nutrición y consecuentemente de la salud. Por ello y como complemento alimenticio desarrollar el llamado “ceviche de chocho”, alimento con amplias propiedades, siendo una fuente de calcio, fósforo, magnesio, hierro y zinc, potenciando así los beneficios obtenidos del consumo del chocho. El consumo de esta leguminosa como es el chocho o tarwi a manera de ceviche es también una alternativa que el mercado necesita, pues además de las altas propiedad proteínica, representa un plato exquisito para quienes buscan variedad y economía por los altos precios en los productos alimenticios de primera necesidad como el arroz, fideos, cárnicos, mariscos, etc.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
CEVICHOCHOS
INDUSTRIA DE COMERCIO
Fecha de publicación : jun-2010
Editorial : Quito; 2010
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4631
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

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