Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de ceviche de chochos envasado para su consumo en la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4631
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Blanco Cruz, Lenin Ullianoff | - |
dc.contributor.author | Cóndor Mora, Jacqueline Ximena | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-20T02:45:48Z | - |
dc.date.available | 2013-06-20T02:45:48Z | - |
dc.date.issued | 2010-06 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4631 | - |
dc.description.abstract | El presente documento contiene un proyecto de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ceviche de chochos envasado en la ciudad de Quito. La propuesta busca dar a conocer un producto que beneficie a la población en su alimentación diaria, aportando al mejoramiento de la nutrición y consecuentemente de la salud. Por ello y como complemento alimenticio desarrollar el llamado “ceviche de chocho”, alimento con amplias propiedades, siendo una fuente de calcio, fósforo, magnesio, hierro y zinc, potenciando así los beneficios obtenidos del consumo del chocho. El consumo de esta leguminosa como es el chocho o tarwi a manera de ceviche es también una alternativa que el mercado necesita, pues además de las altas propiedad proteínica, representa un plato exquisito para quienes buscan variedad y economía por los altos precios en los productos alimenticios de primera necesidad como el arroz, fideos, cárnicos, mariscos, etc. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.publisher | Quito; 2010 | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_ES |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | CEVICHOCHOS | en_ES |
dc.subject | INDUSTRIA DE COMERCIO | en_ES |
dc.title | Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de ceviche de chochos envasado para su consumo en la ciudad de Quito | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02044.pdf | Texto completo | 2,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons