Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de lechugas hidropónicas en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4580
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de lechugas hidropónicas en la ciudad de Quito
Autor : Guanochanga Guañuna, Silvia Dolores
Betancourth Ocampo, Verónica Marisol
Director de Tesis: Pavón Pérez, Guillermo Rafael
Resumen traducido: La presente propuesta establece de la creación de una unidad de producción de lechuga hidropónica desarrollada con una alternativa diferente de cultivo llamado hidropónico, que es el cultivo de plantas sin el uso de tierra, utilizando como medio el agua, agregando una solución nutritiva requeridos por la planta, generando su producción y comercialización.
Palabras clave : CULTIVO HIDROPÓNICO
NEGOCIOS
MICROEMPRESAS
ADMINISTRACIÓN
Fecha de publicación : may-2010
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4580
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-ST000594.pdfTexto completo2,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons