Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de lechugas hidropónicas en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4580
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPavón Pérez, Guillermo Rafael-
dc.contributor.authorGuanochanga Guañuna, Silvia Dolores-
dc.contributor.authorBetancourth Ocampo, Verónica Marisol-
dc.date.accessioned2013-06-18T22:33:58Z-
dc.date.available2013-06-18T22:33:58Z-
dc.date.issued2010-05-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4580-
dc.description.abstractLa presente propuesta establece de la creación de una unidad de producción de lechuga hidropónica desarrollada con una alternativa diferente de cultivo llamado hidropónico, que es el cultivo de plantas sin el uso de tierra, utilizando como medio el agua, agregando una solución nutritiva requeridos por la planta, generando su producción y comercialización.en_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess
dc.subjectCULTIVO HIDROPÓNICOen_ES
dc.subjectNEGOCIOSen_ES
dc.subjectMICROEMPRESAS-
dc.subjectADMINISTRACIÓN-
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de lechugas hidropónicas en la ciudad de Quitoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraGerencia y Liderazgo-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-ST000594.pdfTexto completo2,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons