Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de lechugas hidropónicas en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4580
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de lechugas hidropónicas en la ciudad de Quito
Authors: Guanochanga Guañuna, Silvia Dolores
Betancourth Ocampo, Verónica Marisol
Advisor: Pavón Pérez, Guillermo Rafael
Abstract: La presente propuesta establece de la creación de una unidad de producción de lechuga hidropónica desarrollada con una alternativa diferente de cultivo llamado hidropónico, que es el cultivo de plantas sin el uso de tierra, utilizando como medio el agua, agregando una solución nutritiva requeridos por la planta, generando su producción y comercialización.
Keywords: CULTIVO HIDROPÓNICO
NEGOCIOS
MICROEMPRESAS
ADMINISTRACIÓN
Issue Date: May-2010
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4580
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000594.pdfTexto completo2,15 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons