Proyecto de factibilidad de producción y exportación de alga Spirulina en cápsulas y en polvo de 400g al mercado de Brasil.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4552
Título : Proyecto de factibilidad de producción y exportación de alga Spirulina en cápsulas y en polvo de 400g al mercado de Brasil.
Autor : Arias García, Daniela Elizabeth
Director de Tesis: Tapia Guerrero, Rodney Hernán
Resumen traducido: Esta idea surge como propuesta a los problemas de alimentación y altos niveles de desnutrición que se observan sobre todo en los países llamados del tercer mundo; y también debido a la creciente aceptación que han tenido los productos naturales alrededor del mundo en los últimos años y en particular, por los beneficios que el alga spirulina le reporta a la salud humana. El alga spirulina existe y ha existido desde hace 3 millones de años en el planeta. Ha sido consumido por pueblos aborígenes y en la actualidad su consumo se ha difundido a nivel mundial, ya que es un producto que no sólo suple las necesidades de alimento, sino que además brinda los nutrientes necesarios al organismo y que es accesible a toda la población mundial.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ALGA
COMERCIO EXTERIOR
Fecha de publicación : sep-2010
Editorial : Quito; 2010
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4552
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT01954.pdfTEXTO COMPLETO1,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons