Proyecto de factibilidad de producción y exportación de alga Spirulina en cápsulas y en polvo de 400g al mercado de Brasil.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4552
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTapia Guerrero, Rodney Hernán-
dc.contributor.authorArias García, Daniela Elizabeth-
dc.date.accessioned2013-06-12T03:27:58Z-
dc.date.available2013-06-12T03:27:58Z-
dc.date.issued2010-09-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4552-
dc.description.abstractEsta idea surge como propuesta a los problemas de alimentación y altos niveles de desnutrición que se observan sobre todo en los países llamados del tercer mundo; y también debido a la creciente aceptación que han tenido los productos naturales alrededor del mundo en los últimos años y en particular, por los beneficios que el alga spirulina le reporta a la salud humana. El alga spirulina existe y ha existido desde hace 3 millones de años en el planeta. Ha sido consumido por pueblos aborígenes y en la actualidad su consumo se ha difundido a nivel mundial, ya que es un producto que no sólo suple las necesidades de alimento, sino que además brinda los nutrientes necesarios al organismo y que es accesible a toda la población mundial.en_ES
dc.description.sponsorshipTapia, Rodney (dir.)en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.publisherQuito; 2010en_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectALGAen_ES
dc.subjectCOMERCIO EXTERIORen_ES
dc.titleProyecto de factibilidad de producción y exportación de alga Spirulina en cápsulas y en polvo de 400g al mercado de Brasil.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT01954.pdfTEXTO COMPLETO1,76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons