Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
Authors: Ponce Chauca, José Luis
Advisor: Torres Beltrán, Luis María
Abstract: En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vuelve más exigente y requieren de soluciones sencillas y prácticas que a la hora de consumir los productos, sobre todo en el área de alimentación, sea fundamental para mantener una buena salud. El incremento de la demanda y del consumo de bebidas de jugos naturales, se traduce en la creación de nuevas industrias dedicadas a esta actividad, las cuales ofrecen una amplia variedad en sus productos. Existe en el mercado gran cantidad de bebidas no alcohólicas como son: las gaseosas, los jugos, los néctares, las bebidas hidratantes, las energizantes, las aguas naturales y las aguas saborizadas etc. Sin embargo, muchas de ellas contienen una gran cantidad de colorantes y preservantes, que les dan calidad de bebidas muy artificiales perjudiciales para la salud.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
JUGOS DE FRUTAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Mar-2011
Publisher: Quito; 2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT01850.pdfTexto completo2,66 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons