Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Beltrán, Luis María | - |
dc.contributor.author | Ponce Chauca, José Luis | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T00:55:26Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T00:55:26Z | - |
dc.date.issued | 2011-03 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474 | - |
dc.description.abstract | En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vuelve más exigente y requieren de soluciones sencillas y prácticas que a la hora de consumir los productos, sobre todo en el área de alimentación, sea fundamental para mantener una buena salud. El incremento de la demanda y del consumo de bebidas de jugos naturales, se traduce en la creación de nuevas industrias dedicadas a esta actividad, las cuales ofrecen una amplia variedad en sus productos. Existe en el mercado gran cantidad de bebidas no alcohólicas como son: las gaseosas, los jugos, los néctares, las bebidas hidratantes, las energizantes, las aguas naturales y las aguas saborizadas etc. Sin embargo, muchas de ellas contienen una gran cantidad de colorantes y preservantes, que les dan calidad de bebidas muy artificiales perjudiciales para la salud. | en_ES |
dc.description.sponsorship | Torre, Luis (dir.) | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.publisher | Quito; 2011 | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | JUGOS DE FRUTAS | en_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE MERCADEO | en_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito. | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Contabilidad y Auditoría | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT01850.pdf | Texto completo | 2,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons