Implementación de un cutter en la planta de procesamientos cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi - Paute
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4034
Title: | Implementación de un cutter en la planta de procesamientos cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi - Paute |
Authors: | Galeas Hidalgo, José Alberto Inga Zhicay, Cristian Eugenio Peñaranda Carchi, Fredy Wilfrido Rojas Avendaño, Andrés Ismael |
Advisor: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Translated abstract: | Es sabido la necesidad de contar con maquinaria adecuada para la elaboración de productos cárnicos de excelente calidad que satisfagan la necesidad alimenticia de la población. La problemática a resolver es la falta de maquinaria adecuada en la planta para los diferentes procesos de elaboración de productos cárnicos. El objeto de estudio abarca la implementación de una máquina cutter dentro de la planta de procesamiento de cárnicos de la Universidad Politécnica Salesiana, con el fin de poder realizar la elaboración de productos derivados de la carne que cuenten con todas las normas de higiene y calidad que el mercado lo amerite. |
Keywords: | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS CARNE EMBUTIDOS ALIMENTOS - ALMACENAMIENTO |
Issue Date: | Oct-2009 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4034 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
This item is licensed under a Creative Commons License