Implementación de un cutter en la planta de procesamientos cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi - Paute

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAstudillo Segovia, Servio Rodrigoen_ES
dc.contributor.authorGaleas Hidalgo, José Alberto-
dc.contributor.authorInga Zhicay, Cristian Eugenio-
dc.contributor.authorPeñaranda Carchi, Fredy Wilfrido-
dc.contributor.authorRojas Avendaño, Andrés Ismael-
dc.date.accessioned2013-03-20T22:02:17Z-
dc.date.available2013-03-20T22:02:17Z-
dc.date.issued2009-10-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4034-
dc.descriptionEs sabido la necesidad de contar con maquinaria adecuada para la elaboración de productos cárnicos de excelente calidad que satisfagan la necesidad alimenticia de la población. La problemática a resolver es la falta de maquinaria adecuada en la planta para los diferentes procesos de elaboración de productos cárnicos. El objeto de estudio abarca la implementación de una máquina cutter dentro de la planta de procesamiento de cárnicos de la Universidad Politécnica Salesiana, con el fin de poder realizar la elaboración de productos derivados de la carne que cuenten con todas las normas de higiene y calidad que el mercado lo amerite.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSen_ES
dc.subjectCARNEen_ES
dc.subjectEMBUTIDOSen_ES
dc.subjectALIMENTOS - ALMACENAMIENTOen_ES
dc.titleImplementación de un cutter en la planta de procesamientos cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi - Pauteen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraIngeniería Agropecuaria Industrial-
ups.sedeSede Cuenca-
Pertenece a las colecciones: Grado

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