Implementación de un cutter en la planta de procesamientos cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi - Paute

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4034
Título : Implementación de un cutter en la planta de procesamientos cárnicos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Ambientales en el campus Juan Lunardi - Paute
Autor : Galeas Hidalgo, José Alberto
Inga Zhicay, Cristian Eugenio
Peñaranda Carchi, Fredy Wilfrido
Rojas Avendaño, Andrés Ismael
Director de Tesis: Astudillo Segovia, Servio Rodrigo
Resumen : Es sabido la necesidad de contar con maquinaria adecuada para la elaboración de productos cárnicos de excelente calidad que satisfagan la necesidad alimenticia de la población. La problemática a resolver es la falta de maquinaria adecuada en la planta para los diferentes procesos de elaboración de productos cárnicos. El objeto de estudio abarca la implementación de una máquina cutter dentro de la planta de procesamiento de cárnicos de la Universidad Politécnica Salesiana, con el fin de poder realizar la elaboración de productos derivados de la carne que cuenten con todas las normas de higiene y calidad que el mercado lo amerite.
Palabras clave : TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
CARNE
EMBUTIDOS
ALIMENTOS - ALMACENAMIENTO
Fecha de publicación : oct-2009
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4034
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis.pdf483,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons