Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa destinada a la producción y comercialización de tilapia roja en la parroquia de Guayllabamba.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3926
Título : Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa destinada a la producción y comercialización de tilapia roja en la parroquia de Guayllabamba.
Autor : Rivadeneira Fuentes, Aracely Raquel
Juiña Juiña, Eddy Alexis
Director de Tesis: Bedón Martínez, Manuel Aníbal
Resumen traducido: Las exportaciones de Ecuador de Tilapia Roja han tenido un crecimiento constante debido a la calidad y frescura con que el producto llega a los destinos. La piscicultura se ha desarrollado debido a que el suministro de peces tradicionales de océano se encuentra en disminución a causa de la pesca exagerada y la polución. Además, la demanda de alimentos de mar de alta calidad aumenta debido al crecimiento de la población y a consideraciones de salud. En los últimos años, la producción de tilapia Roja ha tenido un alto crecimiento tanto en el mercado mundial. Su producción es considerada como una de las actividades mejor rentables. Nuestro país ha sido por tradición acuícola, posee una infraestructura altamente tecnificada que ha permitido en los últimos años desarrollar con éxito el cultivo de tilapia roja.
Palabras clave : ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
MICROEMPRESA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Fecha de publicación : dic-2012
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3926
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03205.pdfTexto completo3,27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons