Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa destinada a la producción y comercialización de tilapia roja en la parroquia de Guayllabamba.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3926
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBedón Martínez, Manuel Aníbalen_ES
dc.contributor.authorRivadeneira Fuentes, Aracely Raquel-
dc.contributor.authorJuiña Juiña, Eddy Alexis-
dc.date.accessioned2013-03-15T05:25:37Z-
dc.date.available2013-03-15T05:25:37Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3926-
dc.description.abstractLas exportaciones de Ecuador de Tilapia Roja han tenido un crecimiento constante debido a la calidad y frescura con que el producto llega a los destinos. La piscicultura se ha desarrollado debido a que el suministro de peces tradicionales de océano se encuentra en disminución a causa de la pesca exagerada y la polución. Además, la demanda de alimentos de mar de alta calidad aumenta debido al crecimiento de la población y a consideraciones de salud. En los últimos años, la producción de tilapia Roja ha tenido un alto crecimiento tanto en el mercado mundial. Su producción es considerada como una de las actividades mejor rentables. Nuestro país ha sido por tradición acuícola, posee una infraestructura altamente tecnificada que ha permitido en los últimos años desarrollar con éxito el cultivo de tilapia roja.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_ES
dc.subjectMICROEMPRESAen_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa destinada a la producción y comercialización de tilapia roja en la parroquia de Guayllabamba.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03205.pdfTexto completo3,27 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons