Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa destinada a la producción y comercialización de tilapia roja en la parroquia de Guayllabamba.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3926
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa destinada a la producción y comercialización de tilapia roja en la parroquia de Guayllabamba.
Authors: Rivadeneira Fuentes, Aracely Raquel
Juiña Juiña, Eddy Alexis
Advisor: Bedón Martínez, Manuel Aníbal
Abstract: Las exportaciones de Ecuador de Tilapia Roja han tenido un crecimiento constante debido a la calidad y frescura con que el producto llega a los destinos. La piscicultura se ha desarrollado debido a que el suministro de peces tradicionales de océano se encuentra en disminución a causa de la pesca exagerada y la polución. Además, la demanda de alimentos de mar de alta calidad aumenta debido al crecimiento de la población y a consideraciones de salud. En los últimos años, la producción de tilapia Roja ha tenido un alto crecimiento tanto en el mercado mundial. Su producción es considerada como una de las actividades mejor rentables. Nuestro país ha sido por tradición acuícola, posee una infraestructura altamente tecnificada que ha permitido en los últimos años desarrollar con éxito el cultivo de tilapia roja.
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
MICROEMPRESA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Issue Date: Dec-2012
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3926
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03205.pdfTexto completo3,27 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons