Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de helado de máiz, ubicada en la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3913
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de helado de máiz, ubicada en la ciudad de Quito. |
Authors: | Estévez Chasipanta, Tatiana Nathaly Quilumba Gualoto, Diana Nathaly |
Advisor: | Cevallos Moscoso, Gilma Beatriz |
Abstract: | El objetivo de este proyecto es determinar la factibilidad para la creación de una microempresa productora y distribuidora de helados de maíz ubicada en la ciudad de Quito, nace con el ánimo de conformar un negocio que brinde oportunidades de superación para sus accionistas y sus empleados. En virtud de que los productos en la actualidad generalmente contienen químicos que a la larga afectan la salud del ser humano, se genera la idea de lanzar en el mercado un helado de maíz, hecho a base de productos naturales que no contenga químicos preservantes o aditivos a fin de promover un producto delicioso y natural ideal para personas de todas las edades a un precio accesible. |
Keywords: | PROYECTO DE FACTIBILIDAD MAÍZ ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
Issue Date: | Nov-2012 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3913 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03221.pdf | Texto completo | 7,15 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License