Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3913
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de helado de máiz, ubicada en la ciudad de Quito.
Authors: Estévez Chasipanta, Tatiana Nathaly
Quilumba Gualoto, Diana Nathaly
Advisor: Cevallos Moscoso, Gilma Beatriz
Keywords: PROYECTO DE FACTIBILIDAD
MAÍZ
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
Issue Date: Nov-2012
Abstract: El objetivo de este proyecto es determinar la factibilidad para la creación de una microempresa productora y distribuidora de helados de maíz ubicada en la ciudad de Quito, nace con el ánimo de conformar un negocio que brinde oportunidades de superación para sus accionistas y sus empleados. En virtud de que los productos en la actualidad generalmente contienen químicos que a la larga afectan la salud del ser humano, se genera la idea de lanzar en el mercado un helado de maíz, hecho a base de productos naturales que no contenga químicos preservantes o aditivos a fin de promover un producto delicioso y natural ideal para personas de todas las edades a un precio accesible.
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3913
Appears in Collections:Administración de Empresas GIRON - Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03221.pdfTexto completo7.15 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons