Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa fabricante y comercializadora de ají de sabores envasados, ubicada en el norte de la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3847
Título : Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa fabricante y comercializadora de ají de sabores envasados, ubicada en el norte de la ciudad de Quito.
Autor : Castillo Rosero, Erika Viviana
Director de Tesis: Olmedo Ron, Santiago Mauricio
Resumen traducido: El presente estudio plantea la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de ají de sabores, tomando en cuenta la demanda insatisfecha que existe de este producto, según se demostrará en los apartados correspondientes. El origen de este estudio es una inquietud personal sobre la diversidad de productos que, de todas formas, no cuentan con una oferta suficiente en el mercado local, pues al margen de las pocas marcas conocidas de ají procesado, y sobre todo importadas, se cuenta con una escasa oferta de ají de sabores.
Palabras clave : ECONOMÍA INFORMAL
VENTA DE MICROEMPRESAS
PRODUCTOS ENVASADOS
Fecha de publicación : feb-2012
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3847
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT03256.pdfTexto completo2,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons