Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa fabricante y comercializadora de ají de sabores envasados, ubicada en el norte de la ciudad de Quito.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3847
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOlmedo Ron, Santiago Mauricioen_ES
dc.contributor.authorCastillo Rosero, Erika Viviana-
dc.date.accessioned2013-03-14T03:18:45Z-
dc.date.available2013-03-14T03:18:45Z-
dc.date.issued2012-02-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3847-
dc.description.abstractEl presente estudio plantea la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de ají de sabores, tomando en cuenta la demanda insatisfecha que existe de este producto, según se demostrará en los apartados correspondientes. El origen de este estudio es una inquietud personal sobre la diversidad de productos que, de todas formas, no cuentan con una oferta suficiente en el mercado local, pues al margen de las pocas marcas conocidas de ají procesado, y sobre todo importadas, se cuenta con una escasa oferta de ají de sabores.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectECONOMÍA INFORMALen_ES
dc.subjectVENTA DE MICROEMPRESASen_ES
dc.subjectPRODUCTOS ENVASADOSen_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una microempresa fabricante y comercializadora de ají de sabores envasados, ubicada en el norte de la ciudad de Quito.en_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT03256.pdfTexto completo2,42 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons