Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa fabricante y comercializadora de ají de sabores envasados, ubicada en el norte de la ciudad de Quito.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3847
Título : | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa fabricante y comercializadora de ají de sabores envasados, ubicada en el norte de la ciudad de Quito. |
Autor : | Castillo Rosero, Erika Viviana |
Director de Tesis: | Olmedo Ron, Santiago Mauricio |
Resumen traducido: | El presente estudio plantea la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de ají de sabores, tomando en cuenta la demanda insatisfecha que existe de este producto, según se demostrará en los apartados correspondientes. El origen de este estudio es una inquietud personal sobre la diversidad de productos que, de todas formas, no cuentan con una oferta suficiente en el mercado local, pues al margen de las pocas marcas conocidas de ají procesado, y sobre todo importadas, se cuenta con una escasa oferta de ají de sabores. |
Palabras clave : | ECONOMÍA INFORMAL VENTA DE MICROEMPRESAS PRODUCTOS ENVASADOS |
Fecha de publicación : | feb-2012 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3847 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03256.pdf | Texto completo | 2,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons