Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de pulpa de chirimoya para el Distrito Metropolitano de Quito ubicado en la parroquia de Puellaro.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3835
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de pulpa de chirimoya para el Distrito Metropolitano de Quito ubicado en la parroquia de Puellaro. |
Authors: | Fuertes Morillo, Hipatia Pamela Gavilánez Calero, Andrea Nathaly |
Advisor: | Izquierdo Maldonado, Carlos María |
Abstract: | presente proyecto consiste en determinar la factibilidad para la implementación de una Microempresa Procesadora y Comercializadora de Pulpa de Chirimoya en el Distrito Metropolitano de Quito ubicado en la Parroquia de Puellaro, el cual presenta una nueva alternativa de inversión y desarrollo económico para el país. Las pulpas congeladas, son una alternativa para incrementar su consumo en los mercados locales y regionales, debido a sus características nutricionales. Dichas frutas tienen una alta actividad antioxidante natural, la cual retrasa los cambios pre canceroso en las células, y están asociadas a la prevención de distintas enfermedades. Actualmente, las empresas dedicadas al procesamiento y comercialización de pulpa de fruta no satisfacen las necesidades del cliente/consumidor; en lo concerniente a calidad, características, presentación, componentes del producto, variedad y el precio. Es por estas razones que la presente investigación ofrecerá una Pulpa de Chirimoya que cumpla con todos los estándares de calidad 100% natural y a un precio accesible. |
Keywords: | PROYECTO DE FACTIBILIDAD MICROEMPRESA PULPA DE FRUTAS |
Issue Date: | Nov-2012 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3835 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03268.pdf | Texto completo | 13,79 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License