Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de pulpa de chirimoya para el Distrito Metropolitano de Quito ubicado en la parroquia de Puellaro.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3835
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Izquierdo Maldonado, Carlos María | en_ES |
dc.contributor.author | Fuertes Morillo, Hipatia Pamela | - |
dc.contributor.author | Gavilánez Calero, Andrea Nathaly | - |
dc.date.accessioned | 2013-03-14T01:06:02Z | - |
dc.date.available | 2013-03-14T01:06:02Z | - |
dc.date.issued | 2012-11 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3835 | - |
dc.description.abstract | presente proyecto consiste en determinar la factibilidad para la implementación de una Microempresa Procesadora y Comercializadora de Pulpa de Chirimoya en el Distrito Metropolitano de Quito ubicado en la Parroquia de Puellaro, el cual presenta una nueva alternativa de inversión y desarrollo económico para el país. Las pulpas congeladas, son una alternativa para incrementar su consumo en los mercados locales y regionales, debido a sus características nutricionales. Dichas frutas tienen una alta actividad antioxidante natural, la cual retrasa los cambios pre canceroso en las células, y están asociadas a la prevención de distintas enfermedades. Actualmente, las empresas dedicadas al procesamiento y comercialización de pulpa de fruta no satisfacen las necesidades del cliente/consumidor; en lo concerniente a calidad, características, presentación, componentes del producto, variedad y el precio. Es por estas razones que la presente investigación ofrecerá una Pulpa de Chirimoya que cumpla con todos los estándares de calidad 100% natural y a un precio accesible. | en_ES |
dc.format | application/pdf | - |
dc.language.iso | spa | en_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PROYECTO DE FACTIBILIDAD | en_ES |
dc.subject | MICROEMPRESA | en_ES |
dc.subject | PULPA DE FRUTAS | en_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa procesadora y comercializadora de pulpa de chirimoya para el Distrito Metropolitano de Quito ubicado en la parroquia de Puellaro. | en_ES |
dc.type | bachelorThesis | en_ES |
ups.carrera | Administración de Empresas | - |
ups.sede | Sede Quito | - |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT03268.pdf | Texto completo | 13,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons