Proyecto de expanción en la producción y comercialización de helados elaborados con hielo seco en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3747
Título : Proyecto de expanción en la producción y comercialización de helados elaborados con hielo seco en la ciudad de Quito
Autor : Cerón Gómez, Patricia Marcela
Director de Tesis: Lince Merizalde, Jaime Roberto
Resumen traducido: El proyecto estaría enfocado a establecer estrategias de gestión para lograr una expansión de la Heladería “Los Auténticos Helados Secos” en el corto y mediano plazo, generar una estructura administrativa que le permita sostener su desarrollo mediante la identificación, manejo y mejoramiento de sus procesos con la finalidad de lograr eficiencia en el sistema mediante el incremento de la mano de obra y la infraestructura o la implementación tecnológica a los procesos.
Resumen : The project would be focused on establishing management strategies to achieve an expansion of Gelato "Authentic Dry Ice" in the short and medium term, create an administrative structure that enables it to sustain its development through the identification, management and process improvement with order to achieve efficiency in the system by increasing manpower and infrastructure or technology implementation processes.
Palabras clave : FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA)
HELADOS
Fecha de publicación : sep-2012
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3747
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-ST000889.pdfTexto completo1,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons