Proyecto de expanción en la producción y comercialización de helados elaborados con hielo seco en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3747
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLince Merizalde, Jaime Roberto-
dc.contributor.authorCerón Gómez, Patricia Marcela-
dc.date.accessioned2013-03-12T22:46:18Z-
dc.date.available2013-03-12T22:46:18Z-
dc.date.issued2012-09-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3747-
dc.descriptionThe project would be focused on establishing management strategies to achieve an expansion of Gelato "Authentic Dry Ice" in the short and medium term, create an administrative structure that enables it to sustain its development through the identification, management and process improvement with order to achieve efficiency in the system by increasing manpower and infrastructure or technology implementation processes.en_US
dc.description.abstractEl proyecto estaría enfocado a establecer estrategias de gestión para lograr una expansión de la Heladería “Los Auténticos Helados Secos” en el corto y mediano plazo, generar una estructura administrativa que le permita sostener su desarrollo mediante la identificación, manejo y mejoramiento de sus procesos con la finalidad de lograr eficiencia en el sistema mediante el incremento de la mano de obra y la infraestructura o la implementación tecnológica a los procesos.en_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA)en_ES
dc.subjectHELADOSen_ES
dc.titleProyecto de expanción en la producción y comercialización de helados elaborados con hielo seco en la ciudad de Quitoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraGerencia y Liderazgo-
ups.sedeSede Quito-
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000889.pdfTexto completo1,65 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons