Proyecto de expanción en la producción y comercialización de helados elaborados con hielo seco en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3747
Title: Proyecto de expanción en la producción y comercialización de helados elaborados con hielo seco en la ciudad de Quito
Authors: Cerón Gómez, Patricia Marcela
Advisor: Lince Merizalde, Jaime Roberto
Abstract: El proyecto estaría enfocado a establecer estrategias de gestión para lograr una expansión de la Heladería “Los Auténticos Helados Secos” en el corto y mediano plazo, generar una estructura administrativa que le permita sostener su desarrollo mediante la identificación, manejo y mejoramiento de sus procesos con la finalidad de lograr eficiencia en el sistema mediante el incremento de la mano de obra y la infraestructura o la implementación tecnológica a los procesos.
Translated abstract: The project would be focused on establishing management strategies to achieve an expansion of Gelato "Authentic Dry Ice" in the short and medium term, create an administrative structure that enables it to sustain its development through the identification, management and process improvement with order to achieve efficiency in the system by increasing manpower and infrastructure or technology implementation processes.
Keywords: FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA)
HELADOS
Issue Date: Sep-2012
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/3747
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-ST000889.pdfTexto completo1,65 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons