Determinación de la calidad de compost obtenido a partir de residuos vegetales del cultivo de tomate de mesa (Solanum Lycopersicum) con estiércol de cobayo, ganado porcino y ganado bovino

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30214
Título : Determinación de la calidad de compost obtenido a partir de residuos vegetales del cultivo de tomate de mesa (Solanum Lycopersicum) con estiércol de cobayo, ganado porcino y ganado bovino
Autor : Álvarez Bautista, Marcos Orlando
Director de Tesis: Loyola Illescas, Juan Gerardo
Resumen traducido: This research proposes the use of vegetable waste from table tomato (Solanum Lycopersicon), combined with animal manure, configuring three treatments to evaluate, to determine the quality and degree of nutritional value of the compost obtained.
Resumen : En esta investigación se propone el aprovechamiento de los residuos vegetales del tomate de mesa (Solanum licopersicum), combinados con estiércol de animales, configurando tres tratamientos a evaluar, con el fin de determinar la calidad y el grado de valor nutricional del compost obtenido.
Palabras clave : AGROECOLOGÍA
ESTIÉRCOL
COMPOST
ABONO ORGÁNICO
SOSTENIBILIDAD
Fecha de publicación : 2025
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30214
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT012053.pdfTexto completo2,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons