Determinación de la calidad de compost obtenido a partir de residuos vegetales del cultivo de tomate de mesa (Solanum Lycopersicum) con estiércol de cobayo, ganado porcino y ganado bovino

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30214
Title: Determinación de la calidad de compost obtenido a partir de residuos vegetales del cultivo de tomate de mesa (Solanum Lycopersicum) con estiércol de cobayo, ganado porcino y ganado bovino
Authors: Álvarez Bautista, Marcos Orlando
Advisor: Loyola Illescas, Juan Gerardo
Abstract: This research proposes the use of vegetable waste from table tomato (Solanum Lycopersicon), combined with animal manure, configuring three treatments to evaluate, to determine the quality and degree of nutritional value of the compost obtained.
Translated abstract: En esta investigación se propone el aprovechamiento de los residuos vegetales del tomate de mesa (Solanum licopersicum), combinados con estiércol de animales, configurando tres tratamientos a evaluar, con el fin de determinar la calidad y el grado de valor nutricional del compost obtenido.
Keywords: AGROECOLOGÍA
ESTIÉRCOL
COMPOST
ABONO ORGÁNICO
SOSTENIBILIDAD
Issue Date: 2025
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30214
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT012053.pdfTexto completo2,97 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons