Determinación de la calidad de compost obtenido a partir de residuos vegetales del cultivo de tomate de mesa (Solanum Lycopersicum) con estiércol de cobayo, ganado porcino y ganado bovino

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30214
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLoyola Illescas, Juan Gerardo-
dc.contributor.authorÁlvarez Bautista, Marcos Orlando-
dc.date.accessioned2025-04-07T15:04:56Z-
dc.date.available2025-04-07T15:04:56Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30214-
dc.descriptionEn esta investigación se propone el aprovechamiento de los residuos vegetales del tomate de mesa (Solanum licopersicum), combinados con estiércol de animales, configurando tres tratamientos a evaluar, con el fin de determinar la calidad y el grado de valor nutricional del compost obtenido.spa
dc.description.abstractThis research proposes the use of vegetable waste from table tomato (Solanum Lycopersicon), combined with animal manure, configuring three treatments to evaluate, to determine the quality and degree of nutritional value of the compost obtained.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAGROECOLOGÍAspa
dc.subjectESTIÉRCOLspa
dc.subjectCOMPOSTspa
dc.subjectABONO ORGÁNICOspa
dc.subjectSOSTENIBILIDADspa
dc.titleDeterminación de la calidad de compost obtenido a partir de residuos vegetales del cultivo de tomate de mesa (Solanum Lycopersicum) con estiércol de cobayo, ganado porcino y ganado bovinospa
dc.typemasterThesisspa
ups.carreraMaestría en Antropologíaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT012053.pdfTexto completo2,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons