Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de forraje verde hidropónico ubicado en la parroquia El Valle perteneciente al cantón Cuenca
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2983
Título : | Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de forraje verde hidropónico ubicado en la parroquia El Valle perteneciente al cantón Cuenca |
Autor : | Fernández Yupa, Sandra Elizabeth Guaillas Chumbay, Blanca Asucena |
Director de Tesis: | Gallegos Astudillo, Daniel Alexei |
Resumen : | El presente estudio se planteó con la finalidad de contribuir en la alimentación de los animales vacunos, ovinos, porcinos, bovinos, equinos, caprinos, cuyes, aves de corral y conejos que consumen hierba en la Parroquia El Valle en zonas afectadas por sequía y lluvia. Para realizar esta investigación se plantea la implementación de un negocio de producción y comercialización de Forraje Verde Hidropónico en la Parroquia El Valle; para esto se utilizaron los cuatro estudios necesarios para evaluar proyectos tales como: estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal y estudio financiero para determinar la factibilidad y viabilidad del proyecto. Todos los estudios que se realizaron nos dieron una visión clara de que la idea propuesta contribuirá con la mejora en la alimentación de los animales de esta zona. |
Palabras clave : | PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA MERCADEO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS ALIMENTOS PARA ANIMALES - FORRAJE COMERCIO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS |
Fecha de publicación : | oct-2012 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2983 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT002495.pdf | Texto completo | 3,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons