Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de forraje verde hidropónico ubicado en la parroquia El Valle perteneciente al cantón Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2983
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de forraje verde hidropónico ubicado en la parroquia El Valle perteneciente al cantón Cuenca
Authors: Fernández Yupa, Sandra Elizabeth
Guaillas Chumbay, Blanca Asucena
Advisor: Gallegos Astudillo, Daniel Alexei
Translated abstract: El presente estudio se planteó con la finalidad de contribuir en la alimentación de los animales vacunos, ovinos, porcinos, bovinos, equinos, caprinos, cuyes, aves de corral y conejos que consumen hierba en la Parroquia El Valle en zonas afectadas por sequía y lluvia. Para realizar esta investigación se plantea la implementación de un negocio de producción y comercialización de Forraje Verde Hidropónico en la Parroquia El Valle; para esto se utilizaron los cuatro estudios necesarios para evaluar proyectos tales como: estudio de mercado, estudio técnico, estudio legal y estudio financiero para determinar la factibilidad y viabilidad del proyecto. Todos los estudios que se realizaron nos dieron una visión clara de que la idea propuesta contribuirá con la mejora en la alimentación de los animales de esta zona.
Keywords: PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL
PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA
MERCADEO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS
ALIMENTOS PARA ANIMALES - FORRAJE
COMERCIO DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS
Issue Date: Oct-2012
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2983
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT002495.pdfTexto completo3,64 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons