Elaboración de una guía documental de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para una embotelladora de bebidas y productora de snacks en el Ecuador
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28405
Título : | Elaboración de una guía documental de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para una embotelladora de bebidas y productora de snacks en el Ecuador |
Autor : | Oramas Castro, David Alexander |
Director de Tesis: | González Vásquez, Ángel Eduardo |
Resumen traducido: | The development of a documentary guide for a Food Safety Management System (FSMS) based on the ISO-22000:2018 standard is important to minimize food risks and improve performance in food companies. In the case of a beverage bottling and snack production company in Ecuador. |
Resumen : | La elaboración de una guía documental para un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria (SGSA) que se basa en la norma ISO 22000:2018 es importante para poder minimizar algún riesgo alimentario y mejorar el rendimiento en empresas alimenticias. En lo que es una embotelladora de bebidas y productora de snacks en Ecuador. |
Palabras clave : | ISO 22000:2018 SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BASE DOCUMENTAL MANUFACTURA |
Fecha de publicación : | 2024 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28405 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT005553.pdf | Texto Completo | 1,61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons