Elaboración de una guía documental de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para una embotelladora de bebidas y productora de snacks en el Ecuador

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28405
Title: Elaboración de una guía documental de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para una embotelladora de bebidas y productora de snacks en el Ecuador
Authors: Oramas Castro, David Alexander
Advisor: González Vásquez, Ángel Eduardo
Abstract: The development of a documentary guide for a Food Safety Management System (FSMS) based on the ISO-22000:2018 standard is important to minimize food risks and improve performance in food companies. In the case of a beverage bottling and snack production company in Ecuador.
Translated abstract: La elaboración de una guía documental para un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria (SGSA) que se basa en la norma ISO 22000:2018 es importante para poder minimizar algún riesgo alimentario y mejorar el rendimiento en empresas alimenticias. En lo que es una embotelladora de bebidas y productora de snacks en Ecuador.
Keywords: ISO 22000:2018
SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
BASE DOCUMENTAL
MANUFACTURA
Issue Date: 2024
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28405
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT005553.pdfTexto Completo1,61 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons