Elaboración de una guía documental de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para una embotelladora de bebidas y productora de snacks en el Ecuador

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28405
Título : Elaboración de una guía documental de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para una embotelladora de bebidas y productora de snacks en el Ecuador
Autor : Oramas Castro, David Alexander
Director de Tesis: González Vásquez, Ángel Eduardo
Resumen traducido: The development of a documentary guide for a Food Safety Management System (FSMS) based on the ISO-22000:2018 standard is important to minimize food risks and improve performance in food companies. In the case of a beverage bottling and snack production company in Ecuador.
Resumen : La elaboración de una guía documental para un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria (SGSA) que se basa en la norma ISO 22000:2018 es importante para poder minimizar algún riesgo alimentario y mejorar el rendimiento en empresas alimenticias. En lo que es una embotelladora de bebidas y productora de snacks en Ecuador.
Palabras clave : ISO 22000:2018
SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
BASE DOCUMENTAL
MANUFACTURA
Fecha de publicación : 2024
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28405
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT005553.pdfTexto Completo1,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons