Obtención del polihidroxibutirato (PHB) a partir del lactosuero utilizando la bacteria Bacillus subtilis

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28385
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAmaya Pinos, Jorge Braulio-
dc.contributor.authorTenecora Gagui, María Elena-
dc.contributor.authorMorocho Pacheco, Paola Vanessa-
dc.date.accessioned2024-08-20T14:28:54Z-
dc.date.available2024-08-20T14:28:54Z-
dc.date.issued2024-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28385-
dc.descriptionEl estudio busca optimizar la producción de polihidroxibutirato (PHB) utilizando lactosuero y Bacillus subtilis, evaluando parámetros de fermentación como pH, temperatura, tiempo y concentración de bacteria, y destacando la viabilidad del suero de leche como sustrato sostenible para la producción de biopolímeros biodegradables.spa
dc.description.abstractThe study aims to optimize the production of polyhydroxybutyrate (PHB) using whey and Bacillus subtilis, evaluating fermentation parameters such as pH, temperature, time and bacteria concentration, and highlighting the viability of whey as a sustainable substrate for the production of biodegradable biopolymers.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectBIOPOLÍMEROS - PRODUCCIÓNspa
dc.subjectFERMENTACIÓNspa
dc.subjectLACTOSAspa
dc.subjectBACILLUS SUBTILISspa
dc.titleObtención del polihidroxibutirato (PHB) a partir del lactosuero utilizando la bacteria Bacillus subtilisspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraBiotecnologíaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011535.pdfTexto completo2,45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons