Implementación de un curso abierto en línea, de acceso masivo, como estrategia de difusión pedagógica de la higiene y manipulación de alimentos
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26601
Título : | Implementación de un curso abierto en línea, de acceso masivo, como estrategia de difusión pedagógica de la higiene y manipulación de alimentos |
Autor : | Orquera Tello, Ana Cristina |
Director de Tesis: | Robles Bykbaev, Vladimir Espartaco |
Resumen traducido: | The creation of an online course on Food Hygiene and Handling is addressed, using the ADDIE instructional model as a strategy for preventing foodborne illnesses. The study confirms the effectiveness of online learning compared to traditional methods, emphasizing its relevance in food safety. |
Resumen : | Se aborda la creación de un curso en línea de Higiene y manipulación de alimentos, usando el modelo instruccional ADDIE, como estrategia para la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentos. El estudio confirma la efectividad del aprendizaje en línea frente al método tradicional, destacando la relevancia en la seguridad alimentaria. |
Palabras clave : | TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN INTERNET EN LA EDUCACIÓN TECNOLOGÍA EDUCATIVA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Fecha de publicación : | 2023 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26601 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT011039.pdf | Texto completo | 1,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons