Implementación de un curso abierto en línea, de acceso masivo, como estrategia de difusión pedagógica de la higiene y manipulación de alimentos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26601
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRobles Bykbaev, Vladimir Espartaco-
dc.contributor.authorOrquera Tello, Ana Cristina-
dc.date.accessioned2023-12-13T17:05:26Z-
dc.date.available2023-12-13T17:05:26Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26601-
dc.descriptionSe aborda la creación de un curso en línea de Higiene y manipulación de alimentos, usando el modelo instruccional ADDIE, como estrategia para la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentos. El estudio confirma la efectividad del aprendizaje en línea frente al método tradicional, destacando la relevancia en la seguridad alimentaria.spa
dc.description.abstractThe creation of an online course on Food Hygiene and Handling is addressed, using the ADDIE instructional model as a strategy for preventing foodborne illnesses. The study confirms the effectiveness of online learning compared to traditional methods, emphasizing its relevance in food safety.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectTECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓNspa
dc.subjectINTERNET EN LA EDUCACIÓNspa
dc.subjectTECNOLOGÍA EDUCATIVAspa
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOSspa
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAspa
dc.titleImplementación de un curso abierto en línea, de acceso masivo, como estrategia de difusión pedagógica de la higiene y manipulación de alimentosspa
dc.typemasterThesisspa
ups.carreraMaestría en Tecnologías de la Información y Comunicación para la Educaciónspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011039.pdfTexto completo1,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons