Implementación de un curso abierto en línea, de acceso masivo, como estrategia de difusión pedagógica de la higiene y manipulación de alimentos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26601
Title: Implementación de un curso abierto en línea, de acceso masivo, como estrategia de difusión pedagógica de la higiene y manipulación de alimentos
Authors: Orquera Tello, Ana Cristina
Advisor: Robles Bykbaev, Vladimir Espartaco
Abstract: The creation of an online course on Food Hygiene and Handling is addressed, using the ADDIE instructional model as a strategy for preventing foodborne illnesses. The study confirms the effectiveness of online learning compared to traditional methods, emphasizing its relevance in food safety.
Translated abstract: Se aborda la creación de un curso en línea de Higiene y manipulación de alimentos, usando el modelo instruccional ADDIE, como estrategia para la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentos. El estudio confirma la efectividad del aprendizaje en línea frente al método tradicional, destacando la relevancia en la seguridad alimentaria.
Keywords: TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN
INTERNET EN LA EDUCACIÓN
TECNOLOGÍA EDUCATIVA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 2023
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26601
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT011039.pdfTexto completo1,38 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons