Implementación de un curso abierto en línea, de acceso masivo, como estrategia de difusión pedagógica de la higiene y manipulación de alimentos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26601
Título : Implementación de un curso abierto en línea, de acceso masivo, como estrategia de difusión pedagógica de la higiene y manipulación de alimentos
Autor : Orquera Tello, Ana Cristina
Director de Tesis: Robles Bykbaev, Vladimir Espartaco
Resumen traducido: The creation of an online course on Food Hygiene and Handling is addressed, using the ADDIE instructional model as a strategy for preventing foodborne illnesses. The study confirms the effectiveness of online learning compared to traditional methods, emphasizing its relevance in food safety.
Resumen : Se aborda la creación de un curso en línea de Higiene y manipulación de alimentos, usando el modelo instruccional ADDIE, como estrategia para la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentos. El estudio confirma la efectividad del aprendizaje en línea frente al método tradicional, destacando la relevancia en la seguridad alimentaria.
Palabras clave : TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN
INTERNET EN LA EDUCACIÓN
TECNOLOGÍA EDUCATIVA
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2023
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26601
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011039.pdfTexto completo1,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons